Foto Family Mood Ronaldo Dibanjiri 5,2 Juta Like Netizen

Beritaboladunia.net – Cristiano Ronaldo sebagai salah satu mega-bintang sepakbola dunia selalu menarik perhatian, bukan hanya ketika dirinya merumput di lapangan bersama Real Madrid ataupun timnas Portugal tapi kehidupan pribadi Ronaldo juga kerap kali menjadi buah bibir di media massa dan media sosial.

Ronaldo baru saja mengunggah foto kebersamaan keluarga kecilnya di Instagram pribadinya, Ronaldo memberikan caption dengan ‘Family Mood’ disertai dengan tanda hati yang dimaksudkan sebagai  tanda sayang kepada sang kekasih Georgina Rodriguez dan ketiga anaknya yang juga nampak dalam foto tersebut.

Pamor kehidupan Ronaldo juga tidak kalah penting seperti prestasinya, terbukti foto ‘Family Mood’ Ronaldo sudah di like hingga 5,2 juta kali oleh para netizen. Mereka juga ikut bahagia dengan kebersamaan keluarga kecil Ronaldo kala itu.

Family mood ❤️❤️❤️❤️

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Namun akhirnya kembali kepada rasa penasaran publik terhadap anak yang dimiliki Cristiano Ronaldo saat ini, seperti diketahui seorang ibu dari ketiga anak Ronaldo selalu menjadi rasa penasaran publik yang ingin mengetahui sosok wanita yang pernah hadir dalam kehidupan Ronaldo.

Anak pertama Cristiano Ronaldo, Ronaldo Jr juga diketahui dirahasiakan sosok sang ibu kemudian ditambah lagi dengan bayi kembar yang kini dinamakan Mateo, dan Eva Maria Dos Santos. Keduanya dilahirkan melalui ibu pengganti yang lagi-lagi sosoknya menjadi rahasia besar sang mega-bintang.

Hanya sosok anak keempat Ronaldo nanti yang diketahui oleh publik paras ibunya. Kekasih Ronaldo saat ini, Georgina Rodriguez sudah dikenal luas sebagai ibu dari anak keempat Ronaldo yang sedang dikandungnya saat ini.